Originaire de Mont-Joli, Rémi Bélanger a toujours œuvré dans le domaine alimentaire, avec un intérêt marqué pour les aliments biologiques.
Le Farinographe localisée en plein cœur du centre-ville de Rimouski, partage la nouvelle escale gourmande de la Coop Alina. Les ingrédients régionaux et biologiques sont privilégiés, la boulangerie offre des étals regorgeant de pains frais de spécialité, de sandwichs gourmands, ainsi que de viennoiseries et pâtisseries faites main.Le Farinographe est une Boulangerie Artisanale, NOUVEAU GENRE. Elle a vu le jour à l’été 2019, au grand bonheur des amateurs de produits haut de gamme. Le Farinographe utilise des ingrédients régionaux et prépare au quotidien des pains frais de spécialité, de style européen et cuits sur sole, des sandwichs gourmands, des viennoiseries et des pâtisseries, des pains blanc en version nature ou en version sésame, des pains de types allemand, des pains de grains dedans et autres spécialités.plus...Plus de texte