Jeudi | |
---|---|
Vendredi | |
Samedi | |
Dimanche |
Vérifier avec le marchand |
---|
Oeufs brouillés, petits légumes sauce aux lentilles
Assiette de crudités et cochonnailles
Feuillantine de champignons au porto
Saumon fumé de notre fumoir et ses garnitures
Filet de vivaneau, bisque de crustacés
Bavette de bison au cinq poivres
Filet de porc sauce aux pommes et calijo
Thé ou café
[ Les jours de fêtes, la table d'hôte est offerte à 29.95$ ]
Crème aux deux saveurs
Saumon mariné, gingembre et lime, herbes printanières
(supplément 5,95$)
Salade mesclun, foies blonds et sa cuisse confite de caille,
vinaigrette au miel de sarrasin (supplément 5,75$)
Velouté de pintade aux chanterelles et fines herbes
(supplément 6,25$)
Linguinis aux crevettes et petits légumes
Filet mignon de porc au bleu Hermite
Escalope de flétan, bisque de homard et calijo
Contre-filet de bison aux champignons sauvages
Spécialité du chef Suprême de pintade de la ferme dAntoine à la cardamome
Assiette de fromages du Québec
Crème aux deux saveurs
Foie gras poêlé jus à la pomme de glace et
ses asperges vertes du rang Brulé
Granité à leau de rose
Filet mignon dagneau à lail doux et romarin
Salade mesclun et ses fromages du Québec
Thé, café ou tisane
Soupe du jour
Crème maraichère aux herbes
Velouté aux chanterelles
Salade du marché vinaigrette à lancienne
Salade verte, croûtons au chèvre chaud et thym
Salade mixte et son confit de pintade du terroir
Carpaccio de bison avec ses copeaux de parmesan Reggiano
Rillettes de pintade (ferme dAntoine) du terroir et ses marinades
Crêpes de saumon fumé gratinées
Assiette de fromages, fruits et noix
Rosace de saumon fumé de notre fumoir, garnitures traditionnelles
Pâtes fraîches au basilic, cœurs dartichauts et tomates séchées
Foie gras poêlé au cassis de M. Bissonnette
Poisson du jour aux fines herbes
Escalope de saumon à lorange
Crevettes sautées aux agrumes, bisque et vinaigre balsamique
Gigolette de pintade du terroir aux tomates séchées
Suprême de volaille de grain aux fruits secs
Médaillon de veau et fromage de chèvre des Capriotes jus au thym
Noix de ris de veau forestière à la pomme de glace du Clos Saint-Denis
Osso-buco de bison à la bordelaise
Blanc de pintade de la ferme dAntoine aux chanterelles
Sot-ly-laisse dautruche à la cardamome
Filet mignon de bœuf flambé, sauce aux cinq poivres
Dessert du jour
Crème brulée au thé vert
Nougat glacé sur crème caramélisée
Crêpes chocolat aux fruits frais
Glacé aux trois chocolats
6 services
Drinks
Drinks(Vins blancs, Vins rouges, Vins blancs, Vins rouges, Alsace, Bordeaux, Bourgogne, Val de Loire, Vallée du Richelieu, Vins rosés, Vins liquoreux, Champagne, Porto, Bordeaux, Bourgogne et Beaujolais, Côte du Rhône, Provence, Loire, Sud-Ouest et Est, Vallée du Richelieu)
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
resto d une très grande qualitée et service impecable merci de ce grand événement
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!