Linguine, spaghettini, fettucine, fusilli: nature, épinards ou à la farine de quinoa bio (sans gluten
PIZZAS
Saucisse douce, saucisson épicé, légumes rôtis et fromage de chèvre, grecque, margarita et pizza froide aux tomates
PÂTES FARCIES
Tortellini au fromage, raviolini aux fines herbes, médaillon tomates séchées et fromage de chèvre, manicotti au veau, manicotti aux épinards, lasagne à la viande, lasagne aux épinards.
PLATS CUISINÉS, DÎNERS SUR LE POUCE ET AUTRES
Quiche, gaspacho (été), minestrone (hiver), potages selon linspiration du moment, boulettes de veau et porc, bruschetta, croûtons, vinaigrette César, vinaigrette huile olive et balsamique
SAUCES
Tomates et herbes, bolognaise, rosée, arrabiata, crémeuse, papalina et légumes rôtis.
TARTES
Pommes et fromage, citron et coco, chocolat, pacanes et sirop dérable, tarte Tatin. En saison : la chocolat blanc et framboises, la jardinière de fruits et le gâteau Reine Élizabeth
PESTOS
Basilic, tomates séchées.
LES À-CÔTÉS
Fromage parmesan au lait cru de vache (Yannick fromagerie), bocconcini, mozzarella Di Bufala. Variété dolives farcies (Héritage Kalamata). Grande sélection de pâtes sèches, dhuiles dolive, de vinaigres, de sels.