Il est tard, mais vous avez tout de même envie d'un bon repas? Essayez ces restos et savourez les menus de fin de soirée que vous propose MTL à TABLE. Ensuite, vous pourrez dormir sur vos deux oreilles! L’événement MTL à TABLE se tient du 29 octobre au 8 novembre. Afin de réserver, sélectionnez un restaurant et appuyez simplement sur le bouton «Réservez maintenant» ou «Appelez le restaurant».
Un resto, un café wi-fi, un bar ou un lounge ? En fait, c'est tout ça en même temps. Pour un lunch rapide de qualité, un brunch du week-end ou un verre entre amis n'importe quand entre midi et 3 heures du matin, ce repaire d'artistes, de photographes et d'habitués du quartier s'avère un endroit de choix pour se mettre l'esprit en mode Open-Source, les yeux rivés à la faune, les oreilles tournées vers l'électro ambiant. Parfaitement tamisé.
À la fois restaurant et bar, Bar Tapas Taza Flores propose des bouchées méditerranéennes et une atmosphère empreinte de joie de vivre. Tous les derniers mercredis du mois de l'automne et de l'hiver, des spectacles de flamenco sont présentés dans une ambiance éclectique, chaleureuse et envoûtante.
Sous la gouverne du chef Martin Juneau, Pastaga propose de délicieuses spécialités telles que poitrine de porcelet laquée et pancake de panais dans une ambiance décontractée et un décor branché conçu par l'entreprise montréalaise Cabinet Braun-Braën. Ouvert en 2011, le restaurant mise sur les produits locaux et propose une carte des vins composée principalement de produits biologiques.
Inspiré par les arrivages saisonniers de produits locaux, le restaurant La Champagnerie propose une cuisine fraîcheur déclinant une belle variété de plats de viande et de fruits de mer: côtelettes, huîtres, tartare de saumon et autres classiques sont revisités. La carte des vins ne contient que des importations privées et la sélection de cocktails marie tradition et créativité. Les jeudis et les samedis, le DJ sur place anime dès 19h cette taverne chic et urbaine, qui offre aussi des menus de groupe et des plateaux de dégustation.
Alexandre propose une cuisine des grandes brasseries françaises: choucroute, cassoulet, confit, foie gras, grillades et poissons du marché sont servis dans une atmosphère parisienne. À l'étage, un pub anglais offre 12 variétés de bières pression importées. On y retrouve également un salon pour fumeurs de cigares.