4 façons de passer les restes avec des bagels-déjeuners

16 février 2016

La plupart des gens aiment bien manger leur bagel pour déjeuner, mais simplement avec du beurre, de la confiture et de la crème au fromage, mais les bagels peuvent se combiner avec des garnitures beaucoup plus excitantes. Il y a beaucoup de façons créatives de garnir des bagels, mais voici une liste de 4 idées pour vous inspirer.

4 façons de passer les restes avec des bagels-déjeuners

1. L'original : le bagel-burger

Temps de préparation : 5 minutes
Donne 2 portions

Ingrédients

  • 2 bagels au blé entier
  • De la mayonnaise
  • De la moutarde
  • 2 galettes de bœuf
  • 2 tranches de fromage (au choix)
  • 2 feuilles de la laitue
  • 2 tranches de tomates

Instructions

  1. Faire griller les bagels entiers, les couper en deux, puis étaler un peu de mayonnaise et de moutarde dans les bagels.
  2. Remplir deux moitiés de bagel avec les galettes de bœuf, le fromage, la laitue et la tomate. Surmonter chaque moitié de bagel avec l’autre moitié.
  3. Couper les sandwiches au milieu avant de servir

2. Bagel aux macaronis au fromage

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Donne 2 portions
Ingrédients :

  • 2 bagels au fromage
  • 250 ml de macaronis au fromage
  • 1 pincée de parmesan
  • Des morceaux de lard frais (facultatif)

Instructions :

  1. Évider l’intérieur d’un bagel, puis remplir le bagel de macaroni au fromage. Ajouter les morceaux de lard frais, le cas échéant.
  2. Saupoudrer les macaronis au fromage d’une pincée de parmesan, puis les faire griller de 3 à 5 minutes dans un presse-sandwich jusqu’à ce qu’ils soient bruns sur le dessus.
  3. Couper le bagel en deux avant de servir.

3. Bagel à la purée de pommes de terre

Temps de préparation : 5 minutes
Donne 2 portions

Ingrédients :

  • 2 bagels au sésame ou au pavot
  • De la purée de pommes de terre
  • 2 tranches de poulet frit et désossé, des crevettes piment-lime ou un blanc de poulet grillé
  • Des pousses de luzerne
  • Du sel et du poivre au goût

Instructions :

  1. Faire griller le bagel et le couper en deux.
  2. Emplir une moitié de purée de pommes de terre, puis ajouter une protéine de votre choix par-dessus les pommes de terre pour équilibrer les saveurs et les textures.
  3. Surmonter la protéine des pousses de luzerne, de sel et de poivre.
  4. Manger ce bagel avec un couteau et une fourchette ; le résultat sera une explosion de saveur et un parfait équilibre des textures.

4. Bagel à la quiche

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Donne 2 portions

Ingrédients :

  • 2 bagels multigrains
  • 2 œufs
  • Du fromage râpé
  • Des légumes tranchés au choix (champignons, courgettes, épinards, etc.)

Instructions :

  1. Faire préchauffer le four-grille-pain à température moyenne
  2. Couper les bagels en deux, puis évider de moitié la pâte à l’intérieur.
  3. Battre les œufs et les verser dans le bagel. Ajouter le fromage râpé et les légumes de votre choix, puis faire cuire pendant environ 20 minutes.
  4. Couper les bagels en deux avant de servir.

Bon appétit !

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