Si vous cuisinez pour certains membres de votre famille qui ne raffolent pas des légumes, la solution pourrait résider dans la préparation. Essayez ces quatre méthodes pour faire aimer les légumes à votre famille.
22 janvier 2016
Si vous cuisinez pour certains membres de votre famille qui ne raffolent pas des légumes, la solution pourrait résider dans la préparation. Essayez ces quatre méthodes pour faire aimer les légumes à votre famille.
Une bonne stratégie consiste à placer une assiette de crudités sur la table à chaque repas.
Trop cuire les légumes, ce qui les rend mous et sans saveur, est une erreur courante.
La cuisson au grill est particulièrement indiquée pour les choux de Bruxelles, le brocoli, les tranches de patates douces, les asperges et les carottes.
Votre famille serait sans doute plus intéressée par les légumes incorporés dans des plats en cocotte et des sautés ou encore simplement offerts en accompagnement. Vous pouvez également les faire passer en douce:
Les goûts changent avec l'âge et vous pourriez être surpris de constater que les membres de votre famille savourent maintenant des aliments qu'ils n'auraient jamais touché auparavant. Qui plus est, des études ont constaté qu'exposer fréquemment une personne à un aliment augmente les chances que cette dernière en mange. Alors n'abandonnez pas!
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil