8 utilisations possibles de la poudre de chili pour ajouter du piment à votre vie

21 décembre 2015

Avec un peu de créativité et les instructions simples de ces 8 recettes, vous pourrez pimenter vos repas avec tout le brûlant de la poudre de chili.

8 utilisations possibles de la poudre de chili pour ajouter du piment à votre vie
  1. Pour ajouter du goût à vos haricots à parchemin, faites fondre 30 ml (deux cuillères à soupe) de beurre non salé et mélangez à 2 ml (1/2 cuillère à thé) de sel, 2 ml(1/2 cuillère à thé) de poudre de chili et 0,5 ml (1/8 cuillère à thé) de poudre d'ail. Faites cuire 500 grammes (une livre) de haricots verts à la vapeur puis égouttez-les pour les ajouter au mélange de beurre.
  2. Pour faire « des brownies infernaux », ajoutez 2 ml (1/2 cuillère à thé) de poudre de chili pur (tel que de la poudre de chili chipotle ou ancho) ​​à une plaque de 28 par 23 cm (9 x 11 pouces) de brownies au chocolat. Puis, saupoudrez quelques pincées de cannelle pour ajouter à la saveur. Si vous aimez la combinaison de l'épicé et du sucré, vous tomberez immédiatement en amour avec cette recette de brownies!
  3. Pour relever un peu la saveur de vos maïs en épi, épluchez du maïs frais puis enveloppez-les avec une ou deux tranches de bacon. Placez chaque maïs sur un morceau de papier d'aluminium épais et saupoudrez d'un peu de poudre de chili. Enveloppez bien, en tordant les extrémités du papier d'aluminium pour vous permettre de les tourner facilement. Grillez à feu moyen-vif pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que le maïs soit tendre et le bacon cuit, en retournant vos maïs une fois.
  4. Pour préparer du beurre épicé pour du filet de poisson, du poulet ou des pommes de terre, mélangez 125 ml (1/2 tasse) de beurre ramolli, 5 ml (une cuillère à thé) de poudre de chili chipotle et 1 ml (1/4 de cuillère à thé) de sel. Enveloppez dans du plastique et conservez jusqu'à deux semaines au réfrigérateur.
  5. Pour requinquer des hamburgers nature, ajouter 30 ml (deux cuillères à soupe) de poudre de chili pour 500 grammes (une livre) de viande hachée.
  6. Si vous aimez votre pain de maïs bien épicé, ajoutez de la poudre de chili chipotle à la pâte. Les piments chipotle sont des piments jalapeño séchés et fumés qui ajoutent un arôme de fumée. Vous pourrez retrouver la poudre de piment chipotle dans le rayon des épices gastronomiques de votre supermarché.
  7. Pour vous faire un chocolat chaud avec un peu de punch, ajoutez de la poudre de chili ancho, de la cannelle moulue et de l'extrait d'amande à votre tasse.
  8. Si vous ne voulez pas encore vous contenter de popcorn nature, épicez-le avec un peu de poudre de chili. Premièrement, faites cuire votre maïs à éclater dans l'huile chaude dans une casserole à fond épais. Un coup sauté, mélangez le maïs soufflé avec un peu de poudre de curry, de la poudre de chili, du sucre et du sel.

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