Rien de tel qu'une meringue légère et moelleuse pour compléter un repas délicieux. Ces conseils vous aideront à maîtriser la recette et à préparer ce dessert succulent pour vos invités.
14 décembre 2015
Rien de tel qu'une meringue légère et moelleuse pour compléter un repas délicieux. Ces conseils vous aideront à maîtriser la recette et à préparer ce dessert succulent pour vos invités.
Pour 20 coquilles de meringue
Préparaion :
Cuire au four immédiatement après avoir battu le mélange, car il peut produire un sirop liquide. Ne tentez pas de monter la température du four pour accélérer la cuisson, ceci est une autre cause courante du mélange qui devient liquide.
Pour faire plus de place pour l'augmentation de volume, vers la mi-cuisson, appuyez légèrement sur la base de chaque coquille avec un doigt.
La clé des meringues parfaites est la propreté absolue de l'équipement et des précautions minutieuses lors de la séparation des oeufs. Un séparateur d'œuf permet au blanc de passer à travers les trous, tout en conservant le jaune, mais vous n'avez pas besoin d'équipement spécial pour effectuer cette simple tâche.
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