Les concombres sont frais sur la langue et rafraîchissants à la bouche. Ils vont bien avec les aliments épicés tels que les currys et ajoutent également du croquant et un peu de fibres aux salades et aux salsas.
25 avril 2016
Les concombres sont frais sur la langue et rafraîchissants à la bouche. Ils vont bien avec les aliments épicés tels que les currys et ajoutent également du croquant et un peu de fibres aux salades et aux salsas.
250 millilitres (une tasse) de tranches de concombre comptent:
Saison
Disponible toute l'année, mais meilleur pendant les mois d'été.
Bien choisir son produit
Sélectionnez un fruit qui vous semble lourd pour sa taille, avec une peau ferme, brillante et sans tache et une couronne saine.
Conservation
Préparation
Certaines personnes préfèrent enlever les graines de concombre avant de les manger.
Cuisson de base
Les concombres ne sont pas seulement faits pour être mangés crus en salade.
Les concombres sont le plus couramment consommés dans les salades et les plats de légumes mélangés en tant que en-cas et dans le cadre de soupes réfrigérées non cuites telles que le gaspacho. Ils sont également la base pour de nombreux types de cornichons au sel.
En épluchant la peau d'un concombre qu'une fois sur deux, on obtient des tranches avec un bord vert et blanc, ce qui rend bien dans les salades.
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